Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

SILVER - Perfekt betreut - jährlich

Monat(e) Monat(e)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":true,"isActive":true,"prices":[{"duration":null,"discountPrice":990,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":1,"toQuantity":"beliebig"},{"duration":null,"discountPrice":990,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":1,"toQuantity":"beliebig"},{"duration":null,"discountPrice":990,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":1,"toQuantity":"beliebig"},{"duration":null,"discountPrice":990,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":1,"toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"months","minDeliveryInterval":12,"maxDeliveryInterval":12,"durationUnit":"","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":6,"periodOfNoticeUnit":"weeks","directTermination":false,"minDuration":null,"maxDuration":null,"description":"Jahres-Abo, j\u00e4hrliche Zahlung (Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer)","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":null,\"discountPrice\":990,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":1,\"toQuantity\":\"beliebig\"},{\"duration\":null,\"discountPrice\":990,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":1,\"toQuantity\":\"beliebig\"},{\"duration\":null,\"discountPrice\":990,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":1,\"toQuantity\":\"beliebig\"},{\"duration\":null,\"discountPrice\":990,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":1,\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":1}
null
0,00 € *
ab 990,00 €*
%
Laufzeit
Rabatt (in  €)
ab Woche(n)
0,00 € *
ab Woche(n)
0,00 € *
ab Woche(n)
0,00 € *
Jahres-Abo, jährliche Zahlung (Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer)
Kündigungsfrist: 6 Woche(n)
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 30 Werktage

• TMBSS002
BRONZE - Ideale Basis Das Einsteiger-Paket mit erhöhter Reaktionszeit und freien... mehr
Produktinformationen "SILVER - Perfekt betreut - jährlich"

BRONZE - Ideale Basis

Das Einsteiger-Paket mit erhöhter Reaktionszeit und freien Anfragen

- 4 Einheiten inkl.

Telefon- & E-Mail-Support

‍- Zu den regulären Supportzeiten

Priorität der Beantwortung

‍- max. 48 h

SILVER - Perfekt betreut

Das Paket mit der höchsten Beliebtheit und priorisierter Bearbeitung

- 8 Einheiten inkl.

Telefon- & E-Mail-Support

-‍ Zu den regulären Supportzeiten

Priorität der Beantwortung

‍- max. 24 h

GOLD - Rundum sorglos

Das Premium-Paket mit dem umfangreichsten Support-Leistungen

- 16 Einheiten inkl.

Telefon- & E-Mail-Support

‍- Zu den regulären Supportzeiten

Live Schulung

‍- Im Office oder per Webinar

Schriftlicher Entwickler Support

- per E-Mail

Hohe Priorität der Beantwortung

‍- max. 8 h

Jahres-Abo, jährliche Zahlung

Weiterführende Links zu "SILVER - Perfekt betreut - jährlich"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SILVER - Perfekt betreut - jährlich"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen